Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE THE HOME DEPOT

    Tu privacidad es muy importante para The Home Depot. Al momento de proporcionarnos tus datos personales como lo son nombre, dirección, teléfono, registro federal de contribuyentes (RFC) o Clave Única de Registro de Población (CURP) y correo electrónico (en lo sucesivo los “Datos Personales”) estás consintiendo la manera en que obtenemos, utilizamos, compartimos, almacenamos y en general como tratamos tus Datos Personales en México conforme al presente Aviso de Privacidad.

                                                                       

    Obtención y Uso de los Datos Personales

    Los Datos Personales que nos proporcionas en tiendas, el Centro de Atención al Cliente, sitios de internet o a través de proveedores autorizados son utilizados para el cumplimiento y mantenimiento de la relación comercial los cuales son: procesar pedidos, garantizar entregas adecuadas, llevar a cabo procesos de cotizaciones y ventas, permitir el acceso a algunas áreas; por otro lado, tus datos también serán utilizados para brindar un mejor servicio al momento de tu visita o llamada, evaluar y mejorar continuamente los productos y servicios que ofrecemos así como enviarte información promocional de The Home Depot, tales como promociones, dinámicas y actividades en distintos medios, ideas, consejos, novedades, noticias de eventos, entre otras cosas.

     

    Divulgación y Transmisión de Datos Personales

    The Home Depot se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y vender tus Datos Personales en contravención a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Alguna de nuestras operaciones no son proporcionados directamente por The Home Depot, sino que son subcontratadas a compañías nacionales e internacionales acreditadas las cuales contratamos para que proporcionen dichos servicios. Estas compañías podrán tener acceso a tus Datos Personales, en forma confidencial, solamente para poder desempeñar sus funciones. Tus Datos Personales también podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladores de The Home Depot dentro de México o en el extranjero para los mismos fines citados.

     

    Cómo Limitar el Uso o Divulgación de tus Datos Personales y Ejercer tus Derechos ARCO

    En cualquier momento puedes limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, revocar tu consentimiento para el tratamiento de los mismos, así como ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de tus Datos Personales (“Derechos ARCO”) de conformidad con la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Comunícate con nuestro Departamento de Datos Personales por medio del correo electrónico datospersonales@homedepot.com.mx, o llamando directamente desde cualquier parte de la República y sin costo al teléfono 01-800-00-HOME-D (01-800-00-4663-3).

     

    Te recordamos que puedes llegar a recibir hasta un máximo de 5 (cinco) boletines de publicidad a la semana, mismos que podrán contener información relacionada a los productos que The Home Depot comercializa, así como información sobre eventos especiales y dinámicas promocionales referentes a tu relación con The Home Depot. En cualquier momento podrás cancelar tu suscripción a dichos boletines de publicidad mediante la opción “Darse de baja de esta lista” que se ubica dentro la parte inferior de cada boletín.

     

    Comunicación de Cambios al Aviso de Privacidad de The Home Depot

    The Home Depot podrá efectuar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. La versión más reciente del Aviso de Privacidad de The Home Depot siempre se podrá consultar en el área de Atención de Clientes en cualquiera de nuestras tiendas o a través de la página de internet www.homedepot.com.mx 

     

     

    Responsable: Home Depot México, S. de R.L. de C.V. (“The Home Depot”)

    Dirección: Ricardo Margain 605, Col. Santa Engracia, San Pedro Garza García, N.L.

     

     

     

    Última Actualización: Octubre de 2014